CAMPEONATOS EUROPEUS

REAL VENCE A 4 ° SEGUIDA E COLA NOS LIDERES

O Real Madrid conquistou uma consistente vitória nesta tarde. Recebendo o Eibar, pela nona rodada do Campeonato Espanhol, os merengues controlaram as ações desde o começo para selar a vitória por 3 a 0, a quarta em sequência na competição. Os tentos foram anotados pelo zagueiro português Paulo Oliveira, contra, pelo meia espanhol Marco Asensio e pelo lateral esquerdo brasileiro Marcelo.

Com o triunfo, o time comandando pelo ídolo francês Zinedine Zidane chegou a 20 pontos, selando o terceiro lugar e encostando nos líderes Valencia (21) e Barcelona (25). Pela próxima rodada, os blancos encaram o Girona, fora de casa, no próximo domingo.

ASSISTA PELO YOUTUBE

ATLÉTICO VENCE FORA DE CASA

Tentando não se desprender tanto dos líderes, o Atlético de Madrid conseguiu um resultado importante na manhã deste domingo. Jogando no Estádio de Balaídos, a equipe da capital espanhola conseguiu uma boa vitória fora de casa sobre o Celta de Vigo pelo placar de 1 a 0. O autor do gol que garantiu os três pontos para os visitantes foi o atacante Gameiro.

Com a vitória fora de casa, a equipe de Madrid chegou aos 19 pontos conquistados e assumiu a terceira posição provisoriamente, podendo ser ultrapassada pelo seu rival Real Madrid que ainda jogo nesta nona rodada. Já o Celta segue com 11 pontos acumulados e ocupa a décima colocação.

RESULTADOS

CLASSIFICAÇÃO

ARTILHEIROS

TOTTENHAM GOLEIA O LIVERPOOL E SE APROXIMA DOS LIDERES

Jogando dentro de casa, no estádio Wembley, o Tottenham não tomou conhecimento do Liverpool e aplicou uma goleada de 4 a 1 no início da tarde deste domingo. Com uma atuação bastante equilibrada e segura, a equipe de Londres venceu com dois gols de Harry Kane, um de Delle Alli e um de Son Heung-Min. O gol de honra dos visitantes foi anotado por Mohamed Salah.

Com o resultado, a equipe da capital inglesa chegou aos 20 pontos conquistados e apesar de não ultrapassar, igualou a mesma pontuação do vice-líder Manchester United. Os Red Devil, aliás, são os próximos adversários dos Spurs, em partida marcada para o estádio Old Trafford, às 9h30 (de Brasília) do próximo sábado.

Já o Liverpool emplacou uma sequência de três jogos sem saber o que é vencer e ocupa apenas a nona colocação com 13 pontos conquistados. Na próxima rodada, os comandados de Jurgen Klopp encaram o Huddersfield no estádio de Anfield.

ARSENAL PRESENTEIA WENGER COM GOLEADA DIANTE DO EVERTON

No dia de aniversário do técnico Arsene Wenger, o Arsenal presenteou o seu comandante com uma goleada e com a primeira vitória fora de casa da equipe na atual edição do Campeonato Inglês. Atuando no Goodison Park, os Gunners conseguiram uma ótima virada sobre o Everton na manhã deste domingo e venceram a partida por 5 a 2.

Jogando um futebol bastante vistoso ofensivamente, a equipe londrina acabou surpreendida por um belo chute de Wayne Rooney, que abriu o placar. Pressionando por quase os 90 minutos, o Arsenal chegou ao empate no final do primeiro tempo. No início da segunda etapa veio a virada com Ozil. Pouco tempo depois Lacazette deixou sua marca e Ramsey ampliou. Niasse chegou a diminuir, porém ainda deu tempo de Alexis Sánchez finalizar o marcador.

Com os três pontos, os Gunners somam agora 16 pontos e sobem uma posição na tabela de classificação, chegando à quinta posição. Já o Everton segue em crise com apenas oito pontos somados e na 17ª colocação, ocupando uma das vagas da zona do rebaixamento.

RESULTADOS

ARTILHEIROS

COM UM A MENOS NA 2° ETAPA, JUVENTUS GOLEIA E ENCOSTA NOS LIDERES

A Juventus conquistou uma goleada impressionante neste domingo. Visitando a Udinese, pela nona rodada do Campeonato Italiano, o time de Turim saiu atrás, virou, viu um de seus atletas ser expulso e os adversários empatarem, mas atuou melhor com um a menos para selar a vitória por 6 a 2.

Com o resultado, a Velha Senhora colou nos líderes da Série A, se mantendo na terceira colocação, com 22 pontos. Já a equipe de Údine segue na parte de baixo da tabela, flertando perigosamente com a zona de rebaixamento, somando seis pontos.

ROMA VENCE TORINO FORA DE CASA

Boa parte da nona rodada do Campeonato Italiano aconteceu na manhã deste domingo. Dentre estas partidas, destaque para a Roma, que visitou o Torino no estádio Olímpico de Turim e saiu vitoriosa pelo placar de 1 a 0, com um belo gol de falta anotado por Kolarov.

A partida ficou marcada pela pouca quantidade de chances criadas pelas duas equipes. Com muita disputa no meio de campo, os goleiros pouco tiveram trabalho no primeiro tempo da partida. Apesar de possuir 65% da posse da bola, a Roma não conseguia criar as chances ofensivas.

Na segunda etapa, o prognóstico da partida foi pouco alterado. Sem conseguir furar o bloqueio adversário através de jogadas trabalhadas, a equipe da capital italiana focou em aproveitar as bolas paradas. E foi dessa forma que conseguiu chegar ao seu gol. Numa falta de longa distância, o lateral Kolarov cobrou com categoria para abrir o marcador aos 25 minutos.

Com os três pontos conquistados fora de casa, a Roma chega aos 18 pontos e volta a ocupar a quinta colocação na tabela de classificação. Já o Torino segue com os seus 13 pontos e fica numa posição intermediária na 10ª posição.

COM BONUCCI EXPULSO, MILAN EMPATA SEM GOLS COM GENOA EM CASA

Milan acabou decepcionando novamente e ficou apenas no empate sem gols contra o Genoa, dentro de San Siro. O duelo ficou marcado pela expulsão do zagueiro Bonucci, principal contratação da equipe para a temporada, ainda no primeiro tempo.

Aos 25 minutos, em uma bola no ataque da equipe Rossonera, o defensor acertou uma cotovelada no jogador da equipe adversária. A agressão foi percebida pelo árbitro após a utilização do auxílio de vídeo. Com um jogador a menos, a equipe precisou alterar o seu esquema tático e ficou pouco ofensiva.

Com o empate, o Milan chega a sua quarta partida sem vitória e fica estagnado na meio da tabela, atualmente aparece na 11ª colocação, com apenas 13 pontos conquistados. Já o Genoa chega aos 6 pontos e segue numa posição complicada na tabela do Campeonato Italiano, atualmente na 16ª colocação.

ARTILHEIROS

NEYMAR EXPULSO E CAVANI GARANTE EMPATE DO PSG DIANTE DO MARSEILLE

O Paris Saint-Germain chegou muito perto de perder sua invencibilidade, mas conseguiu se manter sem derrotas no Campeonato Francês. Neste domingo, o PSG visitou o Olympique de Marselha, em clássico nacional realizado no Estádio Velódrome, e após expulsão de Neymar, conseguiu evitar a derrota com gol de Cavani nos acréscimos, com o jogo terminando empatado em 2 a 2.

Por ser um clássico de extrema rivalidade, o jogo teve torcida única do Marselha no Estádio Velódrome, o que aumentou o clima de caldeirão. Os mandantes abriram o placar em gol do brasileiro Luiz Gustavo, mas Neymar conseguiu deixar tudo igual ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Thauvin deixou novamente o Olympique em vantagem. Logo na sequência, Neymar, que estava incomodado com a forte marcação adversária, ainda foi expulso após empurrão em Ocampos. Apesar de parecer tudo perdido, Cavani aproveitou uma das poucas oportunidades aos 48 e arrancou um heroico empate para o PSG.

Com o resultado, o Olympique de Marselha ficou nos 18 pontos e perdeu a chance de entrar na zona de classificação para a Liga dos Campeões, estacionando na quinta colocação. Já o PSG perdeu parte de sua vantagem na liderança, mas ainda tem quatro de frente para o Monaco, aparecendo na ponta com 26 pontos.

O Paris Saint Germain volta a atuar pelo Campeonato Francês na próxima sexta-feira, às 16h45(de Brasília), abrindo a 11º rodada do torneio diante do Nice, do atacante Mario Balotelli, no Parque dos Príncipes. Já o Olympique de Marselha atuará apenas no domingo, quando visita o Lille, às 18h(de Brasília), no Estádio Pierre-Mauroy.