COPA TOTAL SUDAMERICANA

PISCULICHI MARCA GOL HEROICO E ARRANCA UM EMPATE CONTRA O NACIONAL

Na noite desta quarta-feira, Atlético Nacional-COL e River Plate-ARG iniciaram a briga pelo troféu da Copa Sul-americana. Atuando no inflamado estádio Atanasio Girardot, em Medellín-COL, os motivados alviverdes saíram na frente, com gol do veloz Berrío, aos 33 minutos da primeira etapa. Porém, no segundo tempo, o meia argentino Pisculichi, herói da classificação contra o arquirrival Boca Juniors, finalizou firme para vencer Armani e decretar a igualdade, pelo placar de 1 a 1.

O próximo encontro das equipes ocorre no dia 10 de dezembro, às 22h15 (de Brasília), no estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires-ARG. A final deste torneio não considera o peso especial do tento anotado fora de casa.