COM 2 GOLS DE LUIS FABIANO O SÃO PAULO BATE O AVAI QUE SE COMPLICA NA LANTERNA

O São Paulo não encantou, recebeu até vaias pelo seu desempenho no primeiro tempo diante do novo lanterna do Campeonato Brasileiro. Mas seu artilheiro acordou. Com dois gols de Luis Fabiano, o Tricolor fez 2 a 0 no Avaí no Morumbi e venceu a primeira no torneio depois de nove partidas em jejum.

A apática apresentação na etapa inicial, que teve domínio catarinense, foi compensada com as duas únicas boas oportunidades do camisa 9. Aos 12 minutos do segundo tempo, o artilheiro completou linda jogada de Lucas para colocar nas redes. Aos 19, encobriu o goleiro Felipe com um lindo toque de cabeça.

Três pontos que renovam a esperança são-paulina de buscar uma vaga na Libertadores. O time subiu para o sétimo lugar, encerrando o sábado a dois pontos da faixa que vale a classificaçãopara o torneio continental. Pior para o Avaí, que parou nos 29 pontos e caiu para a última posição devido à vitória do América-MG sobre o Fluminense.
O São Paulo tenta se aproximar da parte de cima da tabela nesta quarta-feira, em visita ao Atlético-PR. No mesmo dia, o Avaí recebe o Cruzeiro.

AMERICA MG APRONTA MAIS UMA E VENCE O FLUMINENSE E LUTA PARA SAIR DO Z-4

O Fluminense não aproveitou a chance de assumir provisoriamente a liderança do Campeonato Brasileiro ao ser derrotado na noite deste sábado pelo América-MG por 2 a 1 em pleno estádio do Engenhão, em um dos confrontos que abriram a 34ª rodada.

Bastante desatento em campo, o Tricolor, que teve seu gol anotado por Rafael Moura, permaneceu com 56 pontos, em terceiro lugar, e ainda pode perder importantes posições no domingo. Já o Coelho, que venceu graças a gols marcados por Kempes e Alessandro, chegou aos 31 pontos, permanecendo na zona de rebaixamento. Porém jogou a lanterna para o Avaí, que foi derrotado pelo São Paulo e estacionou nos 29 pontos. Na semana passada os mineiros já tinham aprontado ao baterem o líder Corinthians pelo mesmo marcador

A SURPRESA O FIGUEIRENSE VENCE O GALO E ASSUME A 4° COLOCAÇÃO

Para encarar o Figueira, o técnico Cuca optou por uma formação mais cautelosa, com Richarlyson na vaga do suspenso Neto Berola. Dessa forma, coube ao jovem Bernard atuar mais avançado, ao lado do avante André. No time catarinense, o zagueiro Roger Carvalho foi homenageado, e atuou com a camisa número 100, simbolizando a quantidade de jogos realizados pelo clube.
Na sequência do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG receberá o Coritiba na próxima quinta-feira, na Arena do Jacaré. Já o Figueirense visitará o Flamengo, no Engenhão, no mesmo dia.