EM UM JOGO ÉPICO , O BAHIA VIRA DIANTE DO SÃO PAULO E COMPLICA A VIDA DO TRICOLOR PAULISTA

Um gol contra do zagueiro Luiz Eduardo, aos 37 minutos do segundo tempo, deu ao Bahia uma vitória épica no estádio de Pituaçu. Na noite deste sábado, o time da casa bateu o São Paulo de virada, por 4 a 3, em jogo válido pela 33ª rodada do Brasileirão.
Wellington, Lucas e Cícero marcaram os gols do São Paulo, mas o Bahia construiu um triunfo com tentos de Souza, Lulinha e Fahel, além da infelicidade de Luiz Eduardo. Três tentos dos mandantes saíram após jogadas construídas por atletas que Joel Santana mandou a campo durante o segundo tempo.
Com o resultado, os paulistas - que não vencem há nove jogos no torneio - perderam uma posição e agora ocupam o oitavo posto, com 50 pontos, um pouco mais longe da vaga na Libertadores-12. Já os nordestinos, que quebraram jejum de cinco jogos, seguem em 15º, mas agora com 39 pontos, menos assombrados pelo fantasma do rebaixamento.
O São Paulo volta a campo no próximo sábado, às 19 horas (de Brasília), contra o Avaí. Será o primeiro jogo de Leão no Morumbi nesta nova passagem em que ainda não houve vitórias (duas derrotas e um empate). Já o Bahia joga no domingo, também às 19 horas, contra o Atlético-GO, em Goiânia.

O FIGUEIRENSE BATE O BOTAFOGO E ENTRA NO G-5,JÁ O BOTAFOGO PERDE A CHANCE DE ENCOSTAR NOS LIDERES

O Botafogo poderia dormir na liderança do Campeonato Brasileiro, mas acabou vendo o Figueirense confirmar a sua fama de visitante indesejado e aprontar mais uma vitória longe de seus domínios no Brasileiro (a sétima) ao vencer por 1 a 0, neste sábado, no Engenhão.
O resultado coloca provisioriamente os catarinenses dentro da zona de classificação para a Libertadores e aumenta a invencibilidade da equipe em 12 jogos. Já os cariocas podem ser ultrapassados na classificação e ficarem mais distante da briga pelo título dependendo dos resultados da rodada.
O Figueirense fez o gol do triunfo logo no início, quando Julio Cesar chutou de fora da área e viu a bola bater em Fábio Ferreira e encobrir Jéfferson. O Botafogo ainda buscou o empate durante o restante da partida, mas não conseguiu transpor a forte marcação catarinense.
Na próxima rodada, o Botafogo terá o clássico contra o Vasco, no Engenhão, no domingo. Já o Figueirense vai receber o Atlético-MG no Orlando Scarpelli, no sábado.

O GALO BATE O GRÊMIO E SE                                                                           AFASTA DO Z-4

Há três rodadas o Atlético-MG vivia o drama de morar na zona do rebaixamento. Com trêsvitórias seguidas, o Galo se afastou da parte mais ingrata da tabela e respira mais aliviado nos últimos cinco jogos do Campeonato Brasileiro, deixando o dama para o rival Cruzeiro. Jogando em Sete Lagoas, o time do técnico Cuca conquistou, pela primeira vez na competição, três triunfos consecutivos ao bater o Grêmio por 2 a 0, neste sábado.
Os três pontos chegaram com em um confronto tenso, muito disputado, mas nem sempre bem jogado. No fim do primeiro tempo, André abriu o placar. No começo da segunda etapa, Neto Berola foi expulso, deixando o Galo com um a menos. Apesar de ter se retrancado, os mineiros fizeram o segundo com Marquinhos Cambalhota.
Com a vitória os atleticanos abriram sete pontos do Ceará, o primeiro rebaixado. O Tricolor para nos 46 pontos, na nona colocação, podendo perder duas posições no domingo. Na próxima rodada, o Atlético enfrenta o Figueirense, em Florianópolis. O Grêmio jogará contra o Palmeiras, em casa.