UEFA CHAMPIONS LEAGUE

CHICHARITO FAZ OS 2 GOLS DA CLASSIFICAÇÃO DO MANCHESTER CONTRA O MARSEILLE

Dois gols do mexicano Javier "Chicharito" Hernández garantiram a vitória do Manchester United por 2 a 1 sobre o Olympique de Marselha nesta terça-feira, no Old Trafford, e a classificação às quartas de final da Liga dos Campeões. O gol dos franceses foi contra, marcado por Brown.
No jogo de ida, as duas equipes empataram em 0 a 0 na França, o que dava ao Olympique a vantagem de empatar com gols para avançar. Porém, o time de Alex Ferguson aproveitou a torcida em casa para manter a escrita: a equipe passou às quartas em todas as edições desde 2006/2007.

NO VIRA VIRA A INTER GARANTE A VITORIA CONTRA O BAYERN

O goleiro Julio César foi de vilão a herói na classificação do Inter de Milão na noite desta terça-feira, na Allianz Arena, em Munique. Após falhar no primeiro gol dos bávaros, o arqueiro foi fundamental com grandes intervenções para a recuperação dos italianos dentro da partida. Em um jogaço, a equipe nerazurra bateu o Bayern de Munique por 3 a 2, na Allianz Arena, após estar perdendo por 2 a 1 e se classificou para as quartas de final da Liga dos Campeões graças ao critério de gols fora de casa - na ida, os bávaros venceram por 1 a 0. Eto'o, Sneijder e Pandev fizeram para o time comandado pelo brasileiro Leonardo. Gomez e Müller, para os alemães.

As duas equipes voltaram para a etapa final com as mesma formações. Enquanto o Inter de Milão tentava se organizar para chegar ao empate, o Bayern retornou para o segundo tempo com o mesmo ímpeto. Os italianos apostavam principalmente na individualidade de Eto'o. Os bávaros assustavam com Robben, Ribéry, Müller, Gomez e Schweinsteiger.
Logo aos cinco minutos, Leonardo decidiu ousar. O brasileiro apostou na entrada de Philippe Coutinho na vaga de Stankovic. Com a entrada do ex-jogador do Vasco, o time italiano subiu de produção. Aos 14, Sneijder fez um lançamento perfeito para Pandev dentro da área. O macedônio rolou para Eto'o, que fez falta antes de finalizar para o gol dos bávaros.