CAMPEONATO BAIANO

O VITÓRIA ESTREIA VENCENDO O CAMAÇARI POR 2X0 E LIDERA O GRUPO 4

Na primeira rodada da segunda fase do Campeonato Baiano, o Vitória precisou só do primeiro tempo para vencer o Camaçari por 2 a 0, no estádio Armando Oliveira, e conquistar sua quinta vitória seguida no estadual. Com o goleiro Viáfara e o atacante Neto Baiano suspensos, o técnico Antônio Lopes manteve Douglas, de 23 anos, no gol e armou o setor ofensivo pela primeira vez com os meias Elkeson e Geovanni. E a formação deu resultado: aos 25 minutos, Elkeson abriu o placar e, sete minutos depois, o meia Nikão ampliou. Com o resultado, o Rubro-Negro assume a liderança do Grupo 4 com três pontos, junto com o Serrano, mas com um gol a mais no saldo de gols.

JÁ O BAHIA CEDE O EMPATE AOS 46 MINUTOS DA 2° ETAPA CONTRA O VITÓRIA DA CONQUISTA 2X2

Já o Bahia empatou em 2 a 2 com o Vitória da Conquista, no estádio Lomanto Júnior, e ambos dividem a segunda posição do Grupo 3, com um ponto. O time da casa abriu o placar logo aos oito minutos de jogo, com uma finalização do meio-campo Lei da entrada da área. O Tricolor só conseguiu o empate no início do segundo tempo, quando o lateral Marcos acertou um chute no ângulo do goleiro Zé Neto. O atacante Rafael quase marcou aos nove minutos, mas a cabeçada do atacante explodiu no travessão. A virada só veio aos 40, em cobrança de pênalti do meia Ramon, que sentiu dores no púbis durante a semana e quase ficou fora da partida. Mas, aos 46, em cobrança de falta, Lei fez seu segundo gol no jogo e garantiu a igualdade no marcador.