UEFA CHAMPIONS LEAGUE

REAL GOLEIA O LEGIA E DIVIDE LIDERANÇA COM O DORTMUND

O Real teve alguns problemas defensivos, mas contou com sua superioridade técnica para superar o Legia Varsóvia, por 5 a 1, dentro de casa, pela terceira rodada do grupo F da Liga dos Campeões. Bale, Marcelo, Asensio, Lucas Vázquez e Morata fizeram para os merengues, enquanto Radovic descontou, cobrando pênalti.

Com o triunfo, o Real foi a sete pontos na Liga, mas segue em segundo lugar, atrás do Borussia Dortmund, que leva vantagem no saldo de gols. O Legia, por sua vez, perdeu a terceira seguida, e continua sem somar pontos na fase de grupos.

Na próxima rodada, no dia 2 de novembro, os times voltam a se encontrar, desta vez na Polônia. Pelo Espanhol, no próximo fim de semana, o time de Zinedine Zidane encara o Athletic Bilbao, no Santiago Bernabéu.

DORTMUND VENCE SPORTING FORA DE CASA

Na outra partida do grupo F, o Borussia Dortmund venceu o Sporting, fora de casa, por 2 a 1. Com o triunfo, os alemães foram a sete pontos, e levam vantagem sobre o Real Madrid no saldo de gols.

Os gols foram marcados por Aubameyang e Weigl. O brasileiro Bruno César diminuiu para os portugueses, mas não foi o suficiente para evitar a derrota do time da casa.

CUADRADO SAI DO BANCO E GARANTE VITÓRIA DA JUVE COM BUFFON PEGANDO PÊNALTI

Uma atuação espetacular de Buffon, com direito a defesa de pênalti, e um gol de Cuadrado, que saiu do banco de reservas garantiram a importante vitória da Juventus com o Lyon, na França, em jogo válido pela terceira rodada da Liga dos Campeões. O veterano goleiro fez defesas espetaculares durante a partida, enquanto o colombiano, definiu marcou o único tento do jogo aos 30 minutos do segundo tempo, garantindo a liderança dos bianconeri.

Com o resultado, a Juventus foi aos sete pontos ganhos e igualou o Sevilla na liderança do Grupo H, ficando à frente nos critérios de desempate. Já o Lyon permaneceu com três pontos ganhos, enquanto o Dynamo, lanterna da chave e que foi derrotado pelo Sevilla por 1 a 0, também nesta terça-feira (ver ao final deste relato), não tem nenhum ponto.

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, o returno do Grupo H, a Juve encara novamente o Lyon, desta vez em Turin, dia 2 de outubro, às 17h45 (de Brasília). Antes, a Vecchia Signora disputa um clássico contra o Milan, neste sábado (22), às 16h45, no San Siro, pelo Campeonato Italiano. Já o time francês recebe o Guingamp, também neste sábado, às 13h, no Francês.

SEVILLA VENCE O ZAGREB E DIVIDE LIDERANÇA COM A JUVE

Pelo outro jogo do grupo H, o Sevilla bateu o Dinamo Zagreb por 1 a 0, fora de casa. Jogando na Croácia, o francês Nasri, contratação do time nesta temporada, marcou o único gol do jogo aos 36 minutos do primeiro tempo.

O lateral brasileiro Mariano recebeu na direita e cruzou na medida para o francês chegar bem na bola e completar de primeira dentro da área.

CSKA EMPATA COM MONACO

CSKA Moscou empatou com o Monaco, na Russia, por 1 a 1. Traore marcou para os mandantes aos 34 minutos e Bernardo Silva, revelação da equipe do Principado, empatou aos 42 da segunda etapa.

LLORIS GARANTE EMPATE SEM GOLS DO TOTTENHAM DIANTE DO LEVERKUSEN

No outro jogo da chave, o Bayer Leverkusen também empatou, porém sem gols, com o Tottenham, na Alemanha.

Com os resultados, o Monaco se manteve na ponta do Grupo E com cinco pontos ganhos, seguido por Tottenham com quatro, Bayer com três, e CSKA com dois, na lanterna da chave.

LEICESTER VENCE E SEGUE 100% NA CHAVE

Leicester segue 100% na competição. Em seus dominíos, a equipe fez 1 a 0 no Copenhague, da Dinamarca, com gol de Mahrez. O atual campeão inglês foi a nove pontos e está perto de garantir um lugar nos playoffs.

PORTO VENCE FORA DE CASA

Porto, fora de casa, fez 2 a 1 no Brugge, de virada. O gol da vitória foi do jovem André Silva, que vem se destacando nesta temporada. Com o triunfo, os portugueses foram a quatro pontos, empatados com o Copenhague na segunda posição.