SHAKHTAR DONETSK TOUR BRAZIL 2015

EX- COLORADOS

Coube a dois ex-jogadores do Internacional marcarem os gols da vitória do Shakhtar Donetsk sobre o Colorado, por 2 a 1, nesta sexta-feira, no Beira-Rio. Luiz Adriano e Taison fizeram no primeiro tempo, Aránguiz descontou no segundo, e o time ucraniano obteve assim sua primeira vitória em solo brasileiro.

Ao contrário dos últimos jogos, o Shakhtar dominou completamente o primeiro tempo. Fez 2 a 0, envolveu o Inter e poderia ter aberto diferença ainda maior. O Colorado descontou no começo da etapa final, mas a expulsão de Willians, no minuto seguinte, dificultou a tentativa de reação.

O Shakhtar encerrará sua excursão pelo Brasil neste domingo, quando visitará o Cruzeiro, em Belo Horizonte. O Internacional estreia no Gauchão no próximo dia 1º, contra o Lajeadense, fora de casa.