UEFA CHAMPIONS LEAGUE

NA FINAL ANTECIPADA , REAL E MANCHESTER EMPATA E DECIDE NO JOGO DA VOLTA

No primeiro confronto de Cristiano Ronaldo diante do Manchester United após três temporadas longe de Old Trafford, o astro português até marcou a favor do Real Madrid, mas não evitou o empate por 1 a 1 em pleno Santiago Bernabéu, resultado válido pela primeira partida das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa. Se Cristiano anotou para o time da casa seu 183º gol em 180 partidas, Welbeck havia sido responsável por inaugurar a contagem - ambos marcados no primeiro tempo.

Em crise no Campeonato Espanhol, competição em que está praticamente sem chances de superar o Barcelona e faturar o título, o Real foi superior diante do Manchester United, que aparentava desorganização tática durante os 90 minutos. Entretanto, curiosamente em bolas áreas e falhas da defesa adversário, Welbeck abriu o placar para os líderes do Campeonato Inglês, mas viu Cristiano Ronaldo subir mais alto que Evra para igualar e fechar a contagem em Madri.

Irregular na primeira fase, o Real Madrid se classificou em segundo lugar em seu grupo, enquanto o Manchester United avançou como líder, mas sendo derrotado por Cluj e Galatasaray nas rodadas finais. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 5, às 15h45 (de Brasília), em Old Trafford, para definir mais um gigante das quartas de final da Liga dos Campeões da Europa.

REAL MADRID 1 X 1 MANCHESTER UNITED
Diego López; Arbeloa, Sergio Ramos, Varane e Coentrão; Khedira e Xabi Alonso (Pepe); Di María (Modric), Özil e Cristiano Ronaldo; Benzema (Higuaín).De Gea; Rafael, Ferdinand, Evans e Evra; Welbeck (Valencia), Carrick, Jones e Kagawa (Giggs); Rooney (Anderson) e Van Persie.
Técnico: José Mourinho.Técnico: Alex Ferguson.
Gols: Welbeck, aos 20, e Cristiano Ronaldo, aos 30 minutos do primeiro tempo.
Cartões amarelos: Van Persie, Rafael (Manchester United).
Estádio: Santiago Bernabéu (Madri, Espanha). Data: 13/02/2013.Árbitro: Felix Brych (ALE).

SHAKHTAR E BORUSSIA EMPATAM AGORA SÓ O JOGO DA VOLTA

Com um frio abaixo de 0ºC na Arena Donbass, em Donetsk (Ucrânia), o Borussia Dortmund conseguiu arrancar um empate com o Shakhtar Donetsk, por 2 a 2, nos últimos minutos, e levar a decisão igual para o jogo de volta, em sua casa, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa.

O confronto de volta entre os time está marcado para o dia 5 de março, terça-feira. O Borussia Dortmund assegura a vaga mesmo com uma igualdade (por 0 a 0 ou 1 a 1). O marcador de 2 a 2 levará a decisão para os pênaltis. Já o empate por três ou mais gols vai favorecer ao Shakhtar Donetsk.

SHAKHTAR DONETSK 2 X 2 BORUSSIA DORTMUND
Pyatov, Srna, Rakitskiy, Chygrynskiy, Rat, Hübschman, Fernandinho, Mkhitaryan, Taison (Douglas Costa), Alex Teixeira (Eduardo da Silva) e Luiz Adriano.Weidenfeller, Hummels, Piszczek, Felipe Santana, Schmelzer, Kehl, Bender, Reus (Schieber), Kuba (Leitner) e Lewandowski.
Técnico: Mircea LucescuTécnico: Jurgen Klopp
Gols: Srna, aos 30 minutos, e Lewandowski, 41 do 1º tempo; Douglas Costa, aos 21 minutos, e Hummels, aos 42 da segunda etapa.
Cartões amarelos: Fernandinho (Shakhtar).
Estádio: Donbass Arena, Donetsk (Ucrânia). Data: 13/02/2013. Árbitro:Howard Webb (ING)