CAMPEONATO CARIOCA

EM JOGO DISPUTADO O FLAMENGO VENCE O CLÁSSICO  E AVANÇA PARA AS SEMIFINAIS

O atacante Hernane voltou a ser decidir a favor do Flamengo. O atleta roubou a cena na estreia de Carlos Eduardo e marcou o único gol da vitória por 1 a 0 sobre o Botafogo, neste domingo, no Engenhão. O triunfo garantiu a classificação do Rubro-Negro para as semifinais da Taça Guanabara e a vantagem de jogar pelo empate em uma eventual final do torneio. Já o Botafogo se manteve como líder do Grupo B, mas precisa vencer para não perder o primeiro lugar na próxima rodada.

O clássico foi disputado desde o início, com as duas equipes criando muitas chances durante os 90 minutos. No entanto, quem colocou para a rede foi o Flamengo, com três minutos de jogo. Hernane aproveitou bola escorada em cruzamento para fazer seu oitavo gol no Carioca.
Na última rodada, o Flamengo só vai cumprir tabela contra o Olaria. O Botafogo, por sua vez, vai buscar a manutenção da ponta de seu grupo contra o Boavista. Os dois jogos serão no domingo.

VASCO BATE O AUDAX E VOLTA A ZONA DE CLASSIFICAÇÃO

Com boa atuação no segundo tempo, o Vasco venceu por 2 a 0 o Audax, neste domingo, e voltou para a zona de classificação para as semifinais da Taça Guanabara. Com o resultado, os cruz-maltinos estão na segunda colocação do Grupo A, com 13 pontos e só dependem de si na última rodada do primeiro turno para garantir uma vaga nas finais.
Depois de um primeiro tempo com poucas emoções, o Vasco voltou com tudo do intervalo e abriu o placar com Éder Luís, logo aos três minutos. Aos 20 minutos, foi a vez de Carlos Alberto marcar o segundo e dar números finais no placar em São Januário e acabar com o jejum de três rodadas sem vitória

Na próxima rodada, o Vasco terá duelo contra o Duque de Caxias para garantir a classificação para as semifinais. Já o Audax vai receber o Quissamã em casa. Os dois jogos serão na tarde de domingo.

FLU BATE O VOLTAÇO E VOLTA A ZONA

O Fluminense, mesmo com uma equipe mista, bateu por 3 a 1 o Volta Redonda, neste domingo, no Raulino de Oliveira, e voltou à zona de classificação para as semifinais da Taça Guanabara. Com o resultado, os tricolores chegaram a 15 pontos e só dependem de si na última rodada para avançar de fase. A boa notícia para os torcedores também ficou por conta do retorno de Gum, Deco e Thiago Neves ao time.
O primeiro tempo foi dominado pelo Fluminense, que abriu 2 a 0 com dois gols de Samuel. Na etapa final, os tricolores levaram um susto com um gol de Léo Andrade para o Volta Redonda. No entanto, nos acréscimos, Marcos Júnior fez o terceiro dos visitantes e sacramentou a vitória.
Na próxima rodada, o Fluminense encara o Madureira, que também briga por vaga. Já o Volta Redonda enfrenta o Bangu. Os dos jogos serão no domingo.