UEFA CHAMPIONS LEAGUE

O Real Madrid goleou o Liverpool por 5 a 2, nesta terça-feira, em duelo de ida das oitavas da Liga dos Campeões. Em Anfield, os mandantes abriram a vantagem de 2 a 0, com Darwin Nuñez e Salah, e viram os merengues virarem Com Vini Jr. (duas vezes), Militão e Benzema (duas vezes).

Com este resultado, a equipe de Ancelotti vai em vantagem para o duelo de volta, que acontece apenas no dia 15 de março, às 17 horas (de Brasília), no Santiago Bernabéu, na Espanha.

Antes, porém, as equipes retornam as atenções aos respectivos torneios nacionais. O Liverpool tem compromisso com o Crystal Palace, neste sábado, às 16h45. Enquanto isso, o Real tem clássico com o Atlético de Madrid, no mesmo dia, às 14h30, no Santiago Bernabéu.

Líder disparado do Campeonato Italiano, o Napoli mostrou nesta terça-feira por que é uma das sensações da temporada europeia. Com grande atuação coletiva e beneficiado também pela expulsão de Kolo Muani no início do segundo tempo, o time da Itália venceu o Eintracht Frankfurt por 2 a 0, fora de casa, no jogo de ida das oitavas de final da Champions League. Osimhen e Di Lorenzo fizeram os gols.

O Napoli poderá até perder por um gol de diferença no jogo de volta, dia 15 de março, no estádio Diego Armando Maradona, para chegar pela primeira vez às quartas da Champions. E a situação só não ficou mais tranquila por causa do goleiro Kevin Trapp, que evitou dois gols de Kvaratskhelia, defendendo um pênalti no primeiro tempo e saindo bem do gol com o atacante livre na área, na etapa final.