UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Nesta quarta-feira, o Bayern de Munique venceu o Paris Saint-Germain (PSG) por 2 a 0, na Alemanha, pela partida de volta das oitavas de final da Champions League. Choupo-Moting e Gnabry marcaram os gols do jogo já na segunda etapa.

A equipe alemã já havia vencido o PSG por 1 a 0 na partida de ida e está classificada para as quartas de final da competição europeia. O time francês contou com os astros Mbappé e Messi como titulares, o que não foi suficiente para evitar nova derrota. Já o brasileiro Neymar, lesionado, ficou fora.

Os confrontos das quartas de final da Champions League serão definidos por sorteio, marcado para o próximo dia 17 de março.

Depois de 11 temporadas sem passar das oitavas de final da Liga dos Campeões, o Milan carimbou sua vaga nas quartas do torneio ao empatar com o Tottenham nesta quarta-feira. Os italianos visitaram os ingleses no Tottenham Stadium e saíram com um empate sem gols, que garantiu sua classificação no placar agregado, já que venceu o jogo de ida por 1 a 0.

Embalado com uma sequência de seis jogos sem perder, o Milan agora aguarda a conclusão das oitavas de final para conhecer o seu adversário na próxima fase. O próximo compromisso da equipe será pelo Campeonato Italiano, contra a Salernitana, na segunda-feira.

Os ingleses, por outro lado, igualaram a campanha feita em sua última participação na Champions, na temporada de 2019/2020, quando caíram nas oitavas ao serem derrotados pelo RB Leipzig. O Tottenham volta a campo no sábado para enfrentar o Nottingham Forest, em casa, pela 27ª rodada da Premier League. Na competição, a equipe ocupa o quarto lugar, com 45 pontos.