CAMPEONATO BAIANO

VITÓRIA PERDE MAIS AVANÇA PARA A DECISÃO

De tirar o fôlego. O clichê resume perfeitamente a partida. Não teve vantagem rubro-negra que acomodasse o Vitória ou que assustasse o Bahia. Quem estava no estádio Manoel Barradas pôde assistir a um futebol trincado, aguerrido e emocionante no triunfo tricolor por 3 a 2 sobre o arquirrival Rubro-negro. Apesar da vitória dentro de campo, o Bahia, que precisava vencer por pelo menos dois gols de diferença, foi eliminado doCampeonato Baiano

Na outra partida da semifinal, Bahia de Feira e Serrano empataram em 1 a 1, no Joia da Princesa. Com o resultado, o Tremendão vai à decisão do Baianão. A partida de ida acontece já no próximo domingo, às 16h, em Feira de Santana.
Em um jogo que deu gosto de ver, o Vitória não se acomodou com a situação confortável e lutou pela vaga nas finais do estadual como o Leão que lhe serve de mascote. Por outro lado, o Bahia não se intimidou com a casa adversária e correu atrás do resultado que lhe favorecia até os 50 minutos do segundo tempo.
Com gols de Geovanni e Neto Baiano, o Rubro-negro avançou no estadual. Marcone fez dois pelo lado tricolor e Souza fechou o placar, com gol de pênalti.