UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Em um jogo movimentado, Barcelona e Napoli empataram por 1 a 1 nesta terça-feira, em confronto de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa. No estádio San Paolo, na Itália, o Barça não conseguiu impor seu favoritismo e saiu atrás no placar, mas buscou a igualdade no segundo tempo.

Sem perder há quatros jogos e crescendo no Campeonato Italiano em 2020, o Napoli precisará marcar gols caso queira avançar na Champions League no duelo de volta. Um empate por 0 a 0 garante a vaga do Barcelona, enquanto outro 1 a 1 leva o confronto para os pênaltis. Qualquer outra igualdade no placar é favorável para o clube de Nápoles.

A segunda partida entre a equipe italiana e o clube catalão será no dia 18 de março, no Camp Nou.

Nesta terça-feira, o Bayern de Munique visitou o Chelsea no Stamford Bridge e deixou sua vaga para as quartas de final da Liga dos Campeões bem encaminhada. Com um segundo tempo avassalador, os alemães bateram os ingleses por 3 a 0.

Depois de um primeiro tempo sem balançar as redes, o Bayern contou com participação inspirada de Gnabry na etapa final e construiu o ótimo resultado.

As equipes voltam a se encontrar no dia 18 de março, na Allianz Arena. Para reverter o resultado, o Chelsea precisa vencer por quatro gols de diferença. Enquanto isso, o Bayern pode perder por até dois gols de desvantagem. Um 3 a 0 para os Blues leva o jogo para os pênaltis.